• 26 октября 2016, среда
  • Москва, Большой Предтеченский переулок, д.4

Лекция «Вкусные тайны. История и кухня. Часть 2»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Музей современной истории России
1115 дней назад
26 октября 2016 c 18:00 до 19:00
Москва
Большой Предтеченский переулок, д.4

О тайнах русской кулинарии и исконных российских блюдах от эпохи Рюриковичей до XX века расскажет постоянный лектор Музея современной истории России — историк и публицист Александр Мясников.

26 октября 2016 года в отделе «Пресня»(!) Музея современной истории России состоится лекция «Вкусные тайны. История и кухня» из авторского цикла историка и публициста Александра Мясникова «История как жанр».

Как возникла русская кухня? Когда появились на столе всем известные продукты и что из них готовили? Лектор расскажет о том, каким образом кулинарные метаморфозы были связаны с поворотными моментами истории, почему одни блюда остаются популярными долгие годы и даже века, а другие быстро забываются. Слушатели узнают, какие любимые напитки и блюда были у российских императоров, как кулинарные пристрастия характеризуют человека.

Ждем Вас 26 октября в 18.00 в отделе «Пресня» по адресу: Большой Предтеченский переулок, д.4

Вход свободный.

Контакты: +7 (495) 699-99-12; lectoriy@sovrhistory.ru

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше